Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 17:50
ответ для natalishka , на сообщение « я с одной деткой - с Макаром! :-)... »
Дельта
Космонавт

Девочки ПРИВЕТ. Вот сижу из последних сил,я просто ни какашка всю ночь боролась с темпой, скорая приезжала, неотложка потом через 2 часа, а темпа как была 39-40 так и держалась, всю ночь ее воткой мыла... тока к утру чуть на снижение пошла, вроде пол дня 38 была, сейчас опять 40 была, сбила вроде, У Вовки тьфу-тьфу пока выше 38 не поднимается, Серега держится. Сказали такой вирусняк ходит... Все врачи в скорой и в неотложке детской-такие хорошие, а вот пришла наша районая врач, она нас и не знает, мы же платно лечемся, а у нее заявка по неотложке, пришла спросила-а явам нужна ??? я ну нас ночью смотрели, ну ладно, тогда я пошла супер врач, она так лечит всех, поэтому мы в поликлинику то и не ходим... Еще и машина сломалась, завтра Сашка ее на сервис повезет, хорошо так не большая поломка, поменяют и все...

ПО ПОВОДУ МНЕ КУЛАЧКОВ ЕЩЕ НУЖНЫ, расскажу через недельку, уж так получилось

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня был отек мозга

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
я согласна!!!!

Даша, поправляйтесь там все немедленно! это приказ!

Всем всем всем кулачов - на поправку, на Узи, на девочек, на работу!!!! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем привет!
я приеду в Питер 16го на пару недель!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Дашуля, пусть Машенька и Вова выздоравливают!!!
@@ @@ @@ @@

Наталишка, ты одна или с детками?
Надо увидеться!
Цитата:
Сообщение от Шуршпулька Посмотреть сообщение
Надо увидеться!!!!!!!!!

Дашуля, поправляйтесь!!!!
СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ

Наталишка-Я НАДЕЮСЬ ТЫ ЧЕРЕЗ Москву ЛЕТИШЬ????????????????

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·