Цитата:
Сообщение от Royka
КЛИМАКС - ЭТО НЕ БЕДА, ТАК КАК ОН НЕ НАВСЕГДА    Шютка
Кузь, девочки же постоянно новенькие заходят, кому еще только предстоит ИК. Это тогда долго ждать придется, когда все из ИК выйдут  Мне кажется, топик про Э. нужен именно для тех, кто еще в ИК, ну и для "старичков-гуру", которые в нем будут периодически появляться и ценные советы давать  . А может, сделать отдельный топ планировщиц после ИК:
ВОТ И КЛИМАКС ПОЗАДИ - ДЕТКИ ЖДУТ НАС ВПЕРЕДИ! (уже почти серьезно  )
|
Смяшно

Про ИК только что написала - мысли прям читаешь
А 2-е название мне понравилось

Только нужно не просто климакс - а ИК. А то народ подумает еще, что не то (что мы тут собрались рожать после климакса

)
Ну, т.е., например "Вот ИК и позади - детки ждут нас впереди!"
Вот еще название придумала:
"В этом топике не в шутку, а всерьез - победим мы эндометриоз. Будем очень терпеливыми, упрямыми, Все преграды мы пройдем и СТАНЕМ МАМАМИ!!"
Или так:
" Эндометриоз для нас - не приговор! Мы идем вперед - даем ему отпор. Лишь сильнее мы становимся в пути,
Знаем - счастье ждет нас впереди!"
Еще:
"Мы с болезнью навсегда расстанемся! С эндометриозом гадким справимся!
Не опустим руки - будем сильными, И конечно станем мамами счастливыми!"
Или:
"Все пройдем, и станем мы сильнее, эндометриоз преодолеем! Вера и надежда в нас живут! Наши детки впереди нас ждут!"
Могу еще
Хотя, по-моему, эти все названия очень длинные...
Ну, вот покороче, но не очень удачные, на мой взгляд:
" Мы эндометриозу шансов не дадим! Болезнь оставим "с носом" и малышей родим!"
Ну, или не привязываясь к рифме:
" Мы эндометриозу шансов не дадим! Справимся с болезнью, и малышей родим!"
И вот:
"Про эндометриоз мы забудем навсегда, Мы скажем "Нет" - бесплодию (здесь можно также - болезни), а деткам скажем "Да!"
Или усложненный вариант:
"Про эндометриоз мы забудем навсегда, Его вполне срьезно прогоним без следа! Мы скажем "Нет" - бесплодию, а деткам скажем "Да!"
Ну, или собранный вариант из этого и предыдущего:
"Про эндометриоз мы забудем навсегда, его оставим "с носом", а деткам скажем "Да!"
Как вам?