Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хургада. Sunrise Garden Beach 5*. Октябрь 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 20:25
ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Хургада. Sunrise Garden Beach 5*.... »
Anna-Lizka
Наш человек

Бассейны – ну абсолютно ничего про них не расскажу, не купаемся мы в хлорке. Слава Богу, что они находились далеко от пляжа, а то дочка просилась, но один раз, идя на ужин, видели залив туда этой дезинфицирующей пахучей прелести и она тоже отказалась плавать))) Могу одно сказать – дети с горок катаются, нравится. Вечером подсвечиваются (но опять же стоит объявление, что вечером купаться не стоит ибо дезинфицируют). Бары у бассейнов тоже не пустуют, чем там кормят тоже не знаю))) Рядом с семейным подогреваемым зимой проводят и всякие развлекалки типа танца живота, аэробики и водной аэробики итд.
Есть обучение плаванью для детишек.
Состав постояльцев. Начитавшись отзывов, надеялась на то, что наших соотечественников будет не много, а оказалось не просто много, а очень много – процентов 80%. Немного тихих немцев, ещё меньше, но очень шумных английских дам, поляки, чехи итд. Почему я не очень люблю «русские» отели – а потому, что не воспринимаю формулу многих «У нас за всё заплачено (хочется поменять на УПЛОЧЕНО), делаем что хотим». Именно такую фразу я услышала от мальчика лет 9 в ответ на мою просьбу читать таблички с правилами – ребёнок нырял с разбегу в релакс бассейн только для взрослых, сметя волной пару наверно немецких дам. Плюс я узнала много интересного о том, что читать он не умеет ни на каких языках и картинки, судя по всему. тоже не понимает, чем и гордится. От такого общения становится как-то грустно.
Анимация. В 10 утра вас разбудит петух и объявления на нескольких языках о ближайших развлечениях. На пляже очень неплохо проводят зарядку – вся такая на растяжках, с элементами йоги. Потом боча, волейбол, аква аэробика – ух, если её проводит Катастрофа))) после воды вытаскивают хоровод на пляж и танцуют. Вечером программа тоже насыщенная – йога, дартс итд И всё это и на пляже, и у бассейнов. Детки занимаются в детском клубе, по отзывам родителей – вытащить их оттуда практически невозможно, поэтому дочку водили только на мини диско, а то и не покупалась бы))) Вечером в ресторане поют, танцуют итд. В 8.30 мини диско, потом шоу, были на китайском цирке, факире и бразильских танцах. Кстати, в четверг аниматоры детского клуба выходные, но мини диско всё равно проводится анимационной командой отеля – мы, к сожалению, случайно об этом узнали и одно пропустили, но зато сходили в Мамлюк и потанцевали там . Но в Мамлюке небольшая и не очень удобная сцена, причём она прямо на террасе ресторана.
Мамлюк. Зашли погулять пару раз. Территория меньше Гардена уже за счёт того, что он идёт двумя рядами, а не тремя. Она не зелёная. Т.к. практически вся занята системой бассейнов. Есть две горки в скале – спасатель всегда сидит и бдит, молодец! За корпусом ближе к ресторану есть детская площадка. Ресепшен мне понравился больше наш – просторнее. Стиль у отеля такой «каменистый». Тут уж на вкус и цвет. «Мамлюкцы» практически все без браслетов, за всё время видела максимум человек 10 – 15 обраслеченных, они у них красные и голубые – т.е. минимум три типа питания в отеле присутствует.
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·