Цитата:
Сообщение от Мелок
Валюша, держись!
Но на мой характер, я бы так это просто не оставила. Ведь есть Трудовой кодекс, статья 261, дающая нам, беременным, гарантии от государства, в котором мы живем. Почитай вот здесь, чуть ниже говориться о срочном трудовом договоре http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=17&paper=261.
У меня тоже были непонятки с работодателем, в результате девочки насоветовали заполучить трудовой договор на руки и всё!!!! Директору я уже пригрозила трудовой инспекцией и судом, если не выплатит мне положенное. Вопрос решен.
Эти толстож...пые "хозяева" мира думают, что они круче. Нифига, на нашей стороне государство. Надо только не бояться отстаивать свои права.
Валя, именно тебе ради лялечки надо собрать волю и без трясучки и извинений разложить перед директором всё по полочкам. Тем более, декретные и пособия по уходу платятся не из средств фирмы, а платит государство, поддерживая мамочку. Поэтому не надо бояться требовать положенного.
Можно обратиться к юристу ФСС, вот телефон 234-55-93. Там подробно все расскажут, как и что говорить и делать.
Удачи!
|
Солнце, я сама кадровик, я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ, и уже эту ситуацию проигрывала сто раз, знаю все телефоны и знаю, что имею право

Но я человек такой не жесткий, мне плохо, когда приходится ругаться
Ситуация еще не разрешилась до конца, завтра муж повезет справку, что я действительно беременна.