Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 00:00   #12421
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Дариночка!!!мыло СУПЕРРРРР!!!!Умничка просто ты!!рукодельница!!!!я такого цвета мечтаю все сварить,для мужа специальноА какие масла эфирные добаляла??если добавляла....я вот пока не варю,ведь не все эфирные масла нам можно нюхать......думаю к НГ наварю ан подарки!!!Вообщем я тебя попозже помучаю с мылом и схемки почему то у меня не открываются одни...тоже попристаю попозже
у меня есть масла просто для ароматизации, они без эфиров, но пахнут вкусненько а эфирные уже в большинстве можно.я хотела сделать самоцвет но из прозрачной основы не получилось
Поприставай, расскажу что смогу!
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Маш!!на ЛВ есть закупка...она примерно месяц назад закончилась...вот надеюсь в следующую попасть
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я понимаю, что ты не знаешь, где у нас Я просто в Питер-то часто езжу. Ближе к приезду поищу.
в контакте есть группа В помощь мыловару, у них основа в наличии, так что быстренько можно получить ее. у них еще всякие приятные штучки есть!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline