Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 08:31
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки!!! Больше не могу заставить... »
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки!!! Больше не могу заставить себя успокоиться!!!
Сижу вся дрожу, малышка там животик тычет, спрашивает, что со мной, а я ей объясняю, но успокоиться не могу!!!
На работу муж привез мой больничный, а я написала им, что очень хочу (со всякими извинениями, что мне очень стыдно их вообще о чем-то просить - я там фактически месяца три отработала) чтобы мне продлили срочный договор хотя бы до родов.
Мне ответили очень грубым письмом - типа мы из-за тебя несолидно будем выглядеть в глазах приглашенного человека, и было бы рради кого так стараться, отработала бы больше, а ты...
Короче все. Устала НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!
Валечка,
Это понятно - работа, нервы, ответственность за неё...но сейчас у тебя уже другие приоритеты...Не надо сильно переживать, работа сегодня есть, а завтра - увы...А ребенок... Если действительно контракт закончился, т.е. они тебя уведомляли об этом заранее, то труд. споры на их стороне, а если работодатель прошляпил, у тебя нет уведомления, то обращайся в суд. Срочный договор автоматически пролонгируется без уведомления. Удачи тебе!!! Главное береги малышку!

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
И мы с вами!!! на сайте написано, что по субботам в 11...не пойму чего-то, это в эту субботу собираемся???....

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Вчера пропустила курсы на Чкаловской. Девочки, кто был, что интересного рассказывали?
Настя! Не знала, что ты ходишь! Я в понедельник не была, была лекция по роддомам, мне это не очень интересно. В след. понедельник пойду. Будет следующее: Встреча с представителем Гемабанка «Этапы внутриутробного развития ребенка. Особенности новорожденного. Уход за новорожденным»