Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 11:24
ответ для Alisija , на сообщение « Мое мнение - я третьего рожать буду... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Мое мнение - я третьего рожать буду сама для себя, но если такая программа будет, почему с государства денег не взять? Берем же мы сейчас у них пособия. Думаю это тоже самое, может чуть в большем кол-ве. Никто же насильно не ведет рожать - не хотите, не надо.
Правда надо узнать условия. Если они просто будут дают пособие на детей - это одно. А если какие-то условия будут ставить, тогда это уже другое и это уже действительно покупают человека.
Ну в то мто и дело, в нашей стране не все так просто . Я бы может и хотела родить третьего(еще думаю над этим вопросом, у меня еще в запасе лет так 6-7 есть)но только сам для себя и расчитывать буду только на себя и на мужа. А никак не на государство. Мы ж и первого, и второго для себя рожаем, а получаем, то, что положено. А тут какая то сказка прям, ты же сама понимаешь, сколько на ребенка надо денег- не раельно, чтоб в месяц гос-во отчисляло нужную сумму ну не верю я. И поэтому расчитывать нужно,как ты правильно написала, только на себя.