Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Шахматы. Соревнования на каникулах
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 12:19
ответ для Olayka , на сообщение « В школе олимпийского резерва... Да и... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
Так они ж у нашего тренера записывают уже партии, хоть и не до конца пока. Смогут при необходимости и до конца записать! Самое интересное, что играть-то нужно, наверное, действительно с безразрядниками или 5-тиразрядниками, но выполнять нормы нашим детям бестолку. В АД своя система разрядов! Она гораздо больше напоминает "настоящую".
Ага, я так и поняла. Я за нормами не гонюсь, просто хочу, чтоб сын попробовал

Цитата:
Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
Mfiln, ещё поправьте меня, пожалуйста, если я неправильно улавливаю:
В настоящий момент 4-й разряд в АД - это те, кто отзанимался в прошлом году 2 четверти в безразрядниках, получил по итогам 4-й разряд и до сих пор не выполнил норму 3б разряда, так?! Три раза не выполнил норму?! То есть это далеко не самые сильные шахматисты из поступивших в прошлом году, так получается?!

И еще вопрос, вы вернулись в Аничков. А почему вы уходили?!
Не знаю насчет 4 разряда. Просто мне сама Наталья Сергеевна сказала, что они, скорее всего проиграют 4-разрядникам... Выводы только отсюда. Так что посмотрим.

Мы не уходили. Вы нас с кем-то путаете. Сын ходит все время. Вашего Сережу на прошлой неделе даже видела, он с бабушкой был?
Olayka is offline   Цитировать ·