Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Уиппет- поделитесь впечатлениями
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 13:52
ответ для oyka , на сообщение « Уиппет- поделитесь впечатлениями »
Мдя...
Хранитель

Я собачница Кошек люблю, но издали и в гостях, собак люблю везде

Был водолаз, была помесь болонки с пуделем ( кто знает - один в один лхасское апсо ).

Уиппет, конечно, по чистоте помещения бьет все рекорды. Благодаря гладкошерстности не пахнет и после прогулок удобно мыть. Естесственнро,к ак и все собаки линяет, но, если сравнивать опять-таки с мопсами ( тоже не особо мохнатыми) - небо и земля, в квартире чисто.

Мыть их советуют редко - вместо мытья - протирать водой с водкой, тряпочкой Но мне все-таки хочется мыть
А вот гулять в комбезе по слякоти удобнее просто потому что собака активная и уделанная вся приходит по уши, в комбезе намного проще
Она не пахнет Не пахнет вообще. Нюхала взрослую маму моей малявки - очень чистая собака, не вонючая.

И если сравнивать с соими опытами своих собак и собак моих друзей - по уму все знакомые еппиты бьют все рекорды все-таки.... Такой собаки, котрая понимает без слов и настолько обучаема - я не встречала. Конечно, все ИМХО...
Но как-то я совсем была не эту породу не ориентирована, завела повторяюсь случайно, но - суперсобака !
Мдя... is offline   Цитировать ·