Девочки. Я от нашей ЖК просто балдею.
Мало того, что опять прием ведет другой врач (за все время я своего врача видела всего 2 раза, а так постоянно другие принимают. я, по-моему, уже во всех кабинетах у всех врачей побывала)... Ну ладно.
Померяли давление, измерили, послушали - все нормально.
Дальше разговор:
врач: почему мочу не сдали?
я: очень тяжело ходить было. ребенок очень низко лежал, только сегодня ночью перебрался повыше, а до вас час идти
врач: так что же вы дома-то сидите? вы хотите раньше срока родить? раз вас что-то беспокоит вы должны сразу к нам приходить! и вообще - вас сейчас надо следить за ребенком - ребенок за день не меньше 12 раз должен шевелиться!
я: так он у меня уже неделю не шевелится практически. в лучшем случае раз в день какое-то легкое шевеление почувствую и все. а так тихорится. и даже сегодня - вот ночью поднялся и с тех пор тишина.
врач посмотрела на меня, переглянулась с медсестрой, пробормотала что-то типа вот дождемся результатов анализов и посмотрим.... и перевела тему на анализы - типа, запишитесь на сдачу в журнале....
Ну и как это называется? Бегите к нас в случаях, если что-то беспокоит? И зачем бежать, если никакого ответа все равно не получу. Толку-то от таких визитов?
И еще вопрос: у кого кисту находили? Что это такое и откуда она вдруг могла появиться, если раньше все было в порядке. А то меня тут уже операцией пугают после родов.