Я вот тоже хочу потом на эти курсы пойти, но позжее... Надеюсь, в ноябре уже получится. Только у меня вопрос: там бассейн маленький, т.е. в нём не поплавать, а чисто упражнения делаются?
Я сейчас хожу в баньку, там мы как раз в бассейне и фитнесом занимаемся... А хочется ещё и поплавать, большой бассейн, да чтобы ещё и с мужем вместе... Это, наверное, тогда в обычный басик надо?
А насчёт того, что мужу не нужно знать всяких подробностей - я не согласна! Мы сейчас ходим на курсы с мужем вдовоём, на все лекции. Лекция отдельно чисто для пап уже была. И мне кажется, для него особенно важно понимать, что с женой происходит, что это всё не прихоти, а такие реальные изменения организма. Он же тоже ответственен за то, что происходит сейчас в нашем теле; по крайней мере, правильное питание от него тоже зависит, чтобы он пример дурной не подавал

Да и потом, с маленьким, когда мама будет сильно занята, он тоже готовить должен будет, и хорошую еду, для всех.
Наш папа всё нормально воспринимает, нет у него никакой брезгливости, хоть и у нас проблем особых нет, типа запоров и т.д.

И он сам ещё будет в школу пап ходить на Чкаловской, тоже это его желание.
Может, просто ещё и папы разные