Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 14:27
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
katundrik
Активный участник

Про новый вариант таблички: просто супер!!! А еще тут подметила одну вещь: в районе 18-19 февраля (по ПДР) будут одни девочки! (у меня тоже ПДР 18 февраля и девчушка). Занчит... есть все же какая-то система, чтобы зачать девочку или мальчика?

Про шевеления: вечером мы с дочей устраивем папе перед сном все время развлекуху. Только это так забавно: она начинает копошиться примерно в одно и то ж е время. Я ловлю начало ее активности и тогда уже папа кладет руку на живот. И тогда на минутку доча замирает, думает, наверно: "Ой, кто это?".. потом радостно начинает папу пинать именно в руку, куда бы он ее не положил. Узнает

Про молозиво: у меня тоже пару дней назад что-то из левого соска начало выделяться непонятное. Сначала он чуть влажный был, нажала - маленькая капелька цвета топленого молока вязкая такая вышла. Наверно это оно. Так это хорошо? Нормально? Я пока здесь про это не прочитала - никогда бы и не подумала, что оно может быть до родов так заранее...

Вопрос: вчера посмотрела новости. Там просвиной грип в России говорили. Вот что-то напугалась. Может, маску носить? Или что еще делать? Страшноватенько, раз даже школы на каратнин закрывают...