Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 14:42
ответ для КсенияСПб , на сообщение « отлично!!!! хоть где то не... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Про туалет к-стати... бандаж же надевается как бы на бедра еще.. т.е. закрывает чуть трусы. Пошла первый раз в туалет - долго труселя выковыривала из под бандажа. Чуть не описалась уже... Потом просто уже трусы (в зависимости от "модели") или чуть сверху бандажа надевала или просто не натягивала так высоко. А так - не снимаю... уж присесть на минутку можно и с ним чем потом ту же минуту-две опять его надевать.
Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
У меня к вечеру стала побаливать.
Бандажа у меня аж целых два - один классический, другой трусиками. И в обоих мне неудобно. Они начинают давить, постоянно дискомфорт. Особенно когда оденешь бандаж, а сверху брюки для беременных, которые и так с поддерживающей резиночкой, так вообще ужас
В общем, не ношу, хотя врач очень рекомендовала
да ..я и так штаны спускаю..ниже а то когда сижу они мне даваят хотя они специальные но для сидения не опдходят точноа вот с банажем думаю на работе мне не придется дружить...а то целый день сидишь от штанов устаешь а тут еще ...
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
А что, у вас молозиво? У меня ничего нет...
Чито с моими сисько!!!!
у меня конечно чуть меньше вашего срока завтра толок 22-е будут..но тоже ни чего нету а когда оно точно должно появляться?