Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 15:58
ответ для Хорьконутая , на сообщение « Светик, вам с Настюшей... »
Даная
Старожил

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
это кто видит? ты сегодня мимо меня прошла с Танюшкой,растояние было вытянутой руки!
а ты сама чего не окликнула, если видишь, что я- тютёха на увидала !
Мы либо в поликлинику шли , либо обратно.Так что если я с Таней разговорилась или в свои мысли погрузилась, то могла и не заметить !

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Девочки,может не стоит так переживать.
Мне почемуто кажется что через всё это все проходят.Практически нет таких детй чтоб заснул и проснулся только утром и всю ночь столбиком пролежал.Дети впечатлительны, а ночью вся информция полученная за день перерабатывается заново.Отсюда и реакция.
С возрастом моя стала лучше спать.
согласна ...
хотя для успокоения души я бы тоже поехала .

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже на УЗИ идём.Я уже не знаю с какой стороны к нашей аллергии подступиться.Подержите и за нас кулачки.
Удачи вам, Светик!

вот и я раньше думала, что минует нас чаша сия! А вот теперь и мы будем мучаться с аллергией. Взяли вчера напраление. А Таня сегодня ночью выдала темпу 37,8-37,9. Пришли к врачу,а она в непонятках-- в легких чисто, нос без соплей, но отечный, горло красноватое, мося вся цветет/ Сказала нам, что это могло быть и из-за аллергии. НО поставила предварительный диагноз ОРВИ, завтра пойдем все анализы сдавать...... Опять началось хождение по мукам с этими болячками

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Я еще вот чего боюсь, й моего племянника были проблемы с ГМ и шеей, они не делали УЗИ, ребенку 6 лет, а он не говорит..
ОГО! Вот это беда!!!.Оля, ты извини, а чего это его мама спохватилась только в 6 лет, что деть не говорит??????А врачи невропатологи где были все эти 6 лет????????? Поражаюсь !
У меня сестра уже в полтора-два года по всем инстанциям бегала, что мой племянник молчит. А ей сказали, что просто ленится...заговорил хорошо только в 3 !!!
Даная is offline   Цитировать ·