Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 16:13
ответ для Даная , на сообщение « а ты сама чего не окликнула, если... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
а ты сама чего не окликнула, если видишь, что я- тютёха на увидала !
Мы либо в поликлинику шли , либо обратно.Так что если я с Таней разговорилась или в свои мысли погрузилась, то могла и не заметить !

согласна ...
хотя для успокоения души я бы тоже поехала .

Удачи вам, Светик!

вот и я раньше думала, что минует нас чаша сия! А вот теперь и мы будем мучаться с аллергией. Взяли вчера напраление. А Таня сегодня ночью выдала темпу 37,8-37,9. Пришли к врачу,а она в непонятках-- в легких чисто, нос без соплей, но отечный, горло красноватое, мося вся цветет/ Сказала нам, что это могло быть и из-за аллергии. НО поставила предварительный диагноз ОРВИ, завтра пойдем все анализы сдавать...... Опять началось хождение по мукам с этими болячками

ОГО! Вот это беда!!!.Оля, ты извини, а чего это его мама спохватилась только в 6 лет, что деть не говорит??????А врачи невропатологи где были все эти 6 лет????????? Поражаюсь !
У меня сестра уже в полтора-два года по всем инстанциям бегала, что мой племянник молчит. А ей сказали, что просто ленится...заговорил хорошо только в 3 !!!
Она живет в Мурманске...она уже давно всем талдычила, что с ребенком что-то не то...Но все веряли, что так номрмально...врачи послушали ее тогда, когда ребенку было 3 года. Вот уже 3 года Таня мучается сама ,мучает ребенка. Неропатологи из Мураманска ставили разные диагнозы, прописывали разные таблетки, ложили в больницу...все без толку...ребь ходит в лого садик. Потом они поехали в Вологду отдыхать, там по рекомендации пошли к невропатологу, толькоо на провела необходимые обследования, поставила диагноз и назначила лечение, прогресс есть, но чистой речи пока нет Лечатся.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·