Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 16:48
ответ для lenary , на сообщение « Да вообще жуть, как на сладкое и... »
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Это на Ал. Невского? Тогда точно нужно на первое занятие сходить и всетаки по поводу мужа решить! Т.к. я на курсы как раз ради него собралась! Я то еще в прошлую бер-ть ходила, а вот ему полезно должно быть раз уж собрался на родах присутствовать!
Да, это на Ал. Невского. Мне просто нравится, что все в одном месте и во одно время. Сначала час лекции, потом дыхание и спец упражнения, а потом аквааэробика. Хоть тело немного в себя приходит, а то совсем обвисать начала Поэтому можно не только для мужа, но и для себя любимой

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
У меня к вечеру стала побаливать.
Бандажа у меня аж целых два - один классический, другой трусиками. И в обоих мне неудобно. Они начинают давить, постоянно дискомфорт. Особенно когда оденешь бандаж, а сверху брюки для беременных, которые и так с поддерживающей резиночкой, так вообще ужас
В общем, не ношу, хотя врач очень рекомендовала
Его надо сверху одежды одевать на те же брюки с верхом, сверху только кофточкой прикрыть, тогда гораздо удобнее

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Девочки, так может договориться и привести мужей на лекции? Правда, там места мало:-(
Места там, конечно, очень мало. Да и мой такой брезгливый, ему потом плохо станет от всяких там подробностей Думаю, все-таки лучше, когда для них специально подготовленные уроки. По крайней мере, в моем случае

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Подсела на хурму. Просто килограммами ее лопаю! Да и вообще заметила, что последнюю неделю сколько бы фруктов не покупали все сметаю! Не хочу ни мяса, ни сладкого, а только фрукты подавай. Скоро придется свой зимний сад выстраивать
Где купить хурму??? Тоже очень хочу, но как-то она мне не встречалась ни разу

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline