Цитата:
|
Сообщение от Ася
Мона я как очевидец? У нас оно не только существует, но и у сына в школе (кроме того, что есть учителя-геи и лесбиянки), так еще и учится мальчик, у которого два папы. Что я хочу сказать. Дети над ним смеются.И это в стране, где повсеместно ведется пропаганда того, что это все нормально и хорошо. Несчастный ребенок. Вот этого ребенка спросили в какой семье он хочет жить? Может ему лучше было в семейном детском доме? Вот и ответ - если это делает несчастным детей, то нет, против. Взрослый может выбирать свой путь в жизни, но не навязывать его ребенку.
|
Что касается детей, которых будут потом дразнить другие дети, так это проблемы не со стороны однополых семей, а со стороны невежественных родителей, которые и сами не проявляют терпимости к людям, чем-то отличающимися от их "норм", но и не воспитывают в своих детях эту терпимость.
Спросили ли ребенка, хочет ли он родится в такой семье? А спросили ребенка, хочет ли он родится в семье, где все вокруг курят, ругаются матом, вместо чтения книжек и занятия с ребенком просто усаживают его перед игровой приставой (и это в возрасте 4 лет!) на несколько часов?????? И все считают , что это "нормально". А вот однополая семья, у которой появляется ребенок не в результате залета, а после долгих лет обдумывания, подготовки - ведь они прекрасно понимают, с какими трудностями столкнется их ребенок и какая ответственность стоит перед ними - так вот, это "ненормально".
Я считаю горадо более ненормальным, что в подавляющем большинстве семей отцы крайне мало принимают участие в воспитании детей. Красочный пример - Масленница, выходной день, ЦПКиО, три мамашки-подружки, каждая с двумя детьми и ни одного папы.