Цитата:
Сообщение от Snowy
Всем доброе и пасмурное, впрочем, как и всегда
Маша, держись! Как ты с 2-мя справляешься - не представляю!  Должно быть, ты уже очень закаленная, так что вы это выдержишь, я знаю!
Алина, ну папа у тебя дает!  Наншки ему за Андрюшку!    Чтобы больше так не делал!
Катюш, Алисон и котик очаровательны! Но Алисон особенно
Да, ОЗ затягивает  Вторые сутки сижу там, не вылезая, а в голове крутится один и тот же вопрос: а зачем вообще ходить по магазинам, когда есть ОЗ?
Я там детские книги видела в 2 раза (!) дешевле тех, что покупала я (300 и 600 рублей, есть разница?  ) Да и риски тут сводятся к минимуму, это не одежда, так что шансы получить не то, что хотела очень малы
Как твое самочувствие? Когда у тебя пдр
|
спасибки

да могу себе представить с какими ты глазами сидишь там и аж учки небось тресуться как все охото
один пдр стоит с 25 по 30 января, а так официальный 6 февраля

главное чтоб не в алискин др 27 января
самочувствие так себе, если лежу не шевелюсь жить можно, а вот если ручки доходят до наведения порядка то мне капут

я конечно стараюсь все частями делать с передышками на полежать, но все равно очень тяжко
за рулем как оказалось ездить не реально, с алиской то я до последнего дня ездила, а щас если сижу больше 5 мин в одном положении сразу тонус
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
всем приветы!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Алиска - красотка  на моего похожа  особенно где фотка в рамочке 
Катя, я надеюсь ты не обижаешься - просто мой Макс в последнее время тааак на девочку стал смахивать -  пора бы постричь
А у нас вот невеселые новости  сходили на УЗИ и кроме всяких там признаков типа панкреатита (   не представляю от чего... только может от творога жирного из домашнего молока... так он и ест его - совсем мало..) обнаружили у Макса недоразвитие одной почки и аномальное положение - в малом тазу  вторая почка перегружена 
это никак не лечится, а только наблюдается...
|
спасибки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас наладилось