28.10.2009, 17:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
тем, кто использует IE не следует никогда переходить по ссылкам, в которых вы на 100% не уверены
короче, там много приколов, даже по обычной ссылке можно заработать червя... будьте аккуратнее!!!

|
Спасибо за инфу.
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Да уж... Я Кирика ругаю  если он так рано просыпается, говорю, что мама спать хочет - перекладываю в свою кроватки его и говорю - ты пока поиграй, а мама еще поспит  Иногда прокатывает!!!
Ну и конечно, он у меня пока один... О втором ребенке не надо заботиться.
А сегодня он меня поднял окончательно схватив за нос!!!   
|
 за нос!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я вот не знаю ,как мне поступать... ребенок после массажа сразу засыпает в коляске -привычка уже, и мы его на балкон выставляем. Спит по 3 часа, я стала его будить через 2 часа, а то полчается промежуток между кормлениями 5 часов... так хоть 4часа получается. Теперь даже перестал через полчаса просыпаться-приучили 
как вы считаете, или пусть чпит 3 часа? будить или не будить?
ночью при этом спит с 12 до 8-считаю мало, и днем если повезет, то два раза по часу, иногда 1 раз час...
ну так сладко, зайка, спит...
|
Не буди!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да меня больше все таки беспокоит не то,проголодается ли он, это понятно ,что есть захочет-проснется  а вот не переспит ли? и вообще получается хитрО-ночью мало спит и досыпает после массажа фактичски через 2 часа после вставания уже снова спать... а так хочется, чтобы ночью подольше спал, вернее с утра  вот и думаю, может , не давать ему долго спать ,чтобы с утра подольше спал...
|
Так у нас тоже самое. Просыпался раньше в 7 и в 9 отрубался на утренний сон. Спал до 10. Потом в 12 у него прогулка на улице и сон до 15. Сейчас просыпается в 6 и в 8 отрубается. Сегодня дотянула до 9. Спал до 11. А в 12.30 пошли гулять. Спал до 15.30.
Ничего не поделаешь с тем, что они рано просыпаются. Как я ни старалась, ничего не получилось. Вот ночное кормление я убрала пустышкой, а раннее пробуждение ну никак. Я просто к этому привыкла.
|