Всем привет
Цитата:
Сообщение от лаура
.... что то я себя производственной маштиной почувствовала- вот вынашиваем, стараемся...., а государству настра... ь
|
А при чем здесь государство? Разве мы для него детей рожаем? И чего ты от государства ждешь? Материальная поддержка в России и так не плохая. В Израиле и пособие меньше, и декрет всего 3 месяца, а дородового нет вообще.
Цитата:
Сообщение от Tiona
Мой вариант, хотя наверное не мой)) Скоро аистов отряд принесет нам февралят)
|
Очень название нашей планерки напомниает
Цитата:
Сообщение от habibti
Но зато у меня другой прикол, прежде чем случается выброс молока  у меня наступает жуткий прилив жажды... просто дикий какой-то. А через пару секунд после этого чувствую что-то в груди - и на - лужа. Главное, нельзя выдавливать, это все врачи говорят.
|
Ой, прямо вспомнила первые месяцы кормления

Только начинаешь кормить - от жажды умираешь
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А что, у вас молозиво? У меня ничего нет... 
Чито с моими сисько!!!!
|
Все нормально
Цитата:
Сообщение от Sash@
Девочки! Меня направили сдавать тес толерантности к глюкозе. Самое ужасное, что его надо делать 2 раза - 1 раз натощак, потом они сразу дают выпить раствор с 75 гр глюкозы супер сладкий и отправляют гулять 2 часа. Через 2 часа приходишь еще раз сдавать...Жесть какая-то...Без кофе, без завтрака...  Кто-нить сдавал?
|
В прошлую беременность сдалвала, в эту хочу отказаться (у нас это обязательный анализ). Неприятная процедура

А тебя по каким-то показаниям направили?
Цитата:
Сообщение от rozanna
я бы выбрала французскую,потому что с итальянской все более менее понятно и можно самой освоить,а вот с французской сложнее.
|
+1
Цитата:
Сообщение от rozanna
Девочки,нужны кулачки((Я обнаружила у себя в интимном месте уплотнение под кожей,и не хилое такое уплотнение.Утром пулей к врачу полечу.Перелопатила кучу инфы,говорят,что вроде как простуда,но мне что то от этого не легче.
А еще у нас вечером завтра долгожданное УЗИ.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@