Доброе утро!!!! Я вроде на поправку пошла, а Димка мой сегодня с соплями проснулся, хватанул все таки от меня, блиинн мучалась я в этой маске гребанной.....
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
я тоже люблю, моя нормально реагирует. Зато тут вычитала, что беременным и кормящим его нельзя, так могут не те бактерии заселится..
|
Вот вот, я сестра моего мужа летала в Париж и привезла племяннику т.е. Димке моему сырочку плесневелого!!!!!! дает мне его и говорит: "Вот мамуля твоя покушает и ты попробуешь!!! Очень вкусно!" ЗАНАВЕС
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Сегодня после моего 4.5-часового отсутствия Тимошка впервые реально мне обрадовался!
Я вошла в комнату,а он как начал смеяться!И ручками,да и всем тельцем ко мне тянется и прямо подпрыгивает на руках у бабушки...
Так приятно...   
|
+1000000 я сейчас тоже бабушке Димку оставляю и когда прихожу его спать укладывать он по настоящему РАДУЕТСЯ И РУЧКИ ТЯНЕТ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, а мы сегодня ключи от квартиры получили   Будем потихоньку перебираться за ноябрь.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
И еще...
Кто-нибудь заказывал с сайта ЗМ по детской карте?
Как вообще все это происходит? При заказе на сайте нужно вводить номер карты и пин?
И доставка в таком случае бесплатно? На сайте написано, что от 3500 бесплатная, но мб это при наличном расчете только...я уже не удивлюсь.
|
Я заказывала, вчера мне как раз привезли на сумму 11000 руб. приехал очень красивенный мол чел

позвонил мне от поддъезда и спросил делать ли подъем (100 руб. наличкой), поднялся и по терминалу картой я расчиталась, а по кассе он чек пробил. Доставка бесплатная! Очень удобно
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я заказывала.
Нет,при заказе не надо ничего вводить. Не забудь внизу в поле "особые отметки" написать что ты с ЛВ и ник- еще 5% скидка будет.Доставка у меня была бесплатная,но у меня заказ был на 15500  .А сли нет,то наличкой оплачиваешь доставку. А когда товар привозят у водителя терминал с собой.
|
Жаль, я незнала про доп скидку 5%
А мы тож почти Богатыри вчера взвесились ровно 10 кило