Цитата:
Сообщение от Фрида_
У нас сегодня мелкий угомонился в 00, проснулся в 6.30, прихожу на кухню в 7, включаю телевизор, там по НТВ доктор медицинских наук говорит "Человек ночью должен спать и должен высыпаться!"
|

Цитата:
Сообщение от Xsanka
Спасибо всем!!!!
Да, пока в Сосняке. Квартира с отделкой, поэтому бум въезжать сразу. Правда отделка бееее.... но делать ремонт и платить за съемную квартиру денеХ нетуть  . Мы на след. лето хотим перепланировку замутить, поэтому пока оставим так как есть. Необходимое только купим, кровать Егорке, например, а то он все с нами спит, потому что негде больше 
|
Оксан,

а мне кажется хорошо в Сосняке... У Егорки такой садик хороший, да и работа у папы вашего под боком, а из города по 100км в один конец не наездишься... А ремонт - это дело такое. Вон нашим обоям хана...Димец порисовал... а дорогущие были в гостиной...
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Ой, а как нужно готовиЦЦа?
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|

Цитата:
Сообщение от jannochka
ПЫ СЫ кстати сыр это единственный подарок, котрый она посчитала нужным купить племяннику 5ти месячному 
|
Мдя... А ты ей заказы разные сама делай. У меня вот свекровь никогда не рвется из поездок что-нить привозить, так я ее прошу, то косметику-алкогОль из дьютика, то одежку деткам.