Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 12:00   #11170
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
У нас сегодня мелкий угомонился в 00, проснулся в 6.30, прихожу на кухню в 7, включаю телевизор, там по НТВ доктор медицинских наук говорит "Человек ночью должен спать и должен высыпаться!"

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Спасибо всем!!!!
Да, пока в Сосняке. Квартира с отделкой, поэтому бум въезжать сразу. Правда отделка бееее.... но делать ремонт и платить за съемную квартиру денеХ нетуть. Мы на след. лето хотим перепланировку замутить, поэтому пока оставим так как есть. Необходимое только купим, кровать Егорке, например, а то он все с нами спит, потому что негде больше
Оксан, а мне кажется хорошо в Сосняке... У Егорки такой садик хороший, да и работа у папы вашего под боком, а из города по 100км в один конец не наездишься... А ремонт - это дело такое. Вон нашим обоям хана...Димец порисовал... а дорогущие были в гостиной...

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девы, слышали на днях грядет вспышка на солнце. Сказали самая мощная за последние годы. Всем достанется, и метеозависимым и нет. Могут быть перебои с сотовой связью и электроприборами Так что готовимся
Ой, а как нужно готовиЦЦа?

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
И все ломанулись на Катину страничку

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
ПЫ СЫ кстати сыр это единственный подарок, котрый она посчитала нужным купить племяннику 5ти месячному
Мдя... А ты ей заказы разные сама делай. У меня вот свекровь никогда не рвется из поездок что-нить привозить, так я ее прошу, то косметику-алкогОль из дьютика, то одежку деткам.
Catherina is offline