Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 13:48   #11247
Katen!ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Поздравляю! Вы, кажется, самые первые у нас зубастики...Или у кого-то уже тоже зубки, а я пропустила?
у нас уже тоже зубик один вылез! а вотрого пока не видно ((
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
что то не успеваю ничего,читаю а писать время уже поджимает,всё кудато бежать надо,приготовленым мной кабачком доча плюётся,купленым в банках готова сьесть банку,её ах трясёт от вида ложки с кабачком,выхватывает ложку из рук и суёт её в рот себе,бум пока разорятся значит на банки,а карту только через месяц получу,и так влетаем в копеечку с памперсами и смесью а тут ещё банки покупать,ну что ж пробьёмся какнибудь
а кокой фирмы ты банки покупаешь?
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня сели,правда в шезлонге,но без поддержки и ни за что не держась.Поднимается из положения шезлонга 70 град.Садиться,хлопает глазками,и провода от нетбука тянет.Теперь только глаз да глаз.
Когда устает падает обратно,но оооочень злиться.
Вообщем долго сама уже в нем сидит.
А вечером,прям как взрослая,шезлонг был в полностью лежачем положении,она проснулась осмотрелась и села.
Вообщем,сморю на нее,большая уже
оооо, поздравляю, я все тоже жду когда моя малышня сядит, но она что то не торопится
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
ага, я тож раньше свою считала хорошей теткой , до моей Б, а теперь мне не нравится она...
они вдвоем со свекром живут в двушке, сестра мужа живет у своего МЧ, а мы живем с БОЛЬНОЙ СТАРОЙ ПЛОХОХОДЯЩЕЙ ЕЕ СВЕКРОВЬЮ (бабушкой моего мужа), в двушке, ладно раньше, но теперь у нас еще и малыш!!!! А причем у бабушки с котрой мы живем еще есть сестра родня, котрая живет в сталинской двушке одна. Вообщем всем хорошо, и что забрать к себе свою маму они даже и не подумывают А мне оно надо???? а и п рописке нашего сына даже вопросов не было куда мы его пропишем, типа по умалчанию ко мне (я прописана у бабушки своей в однокомнатной квартире). Ну это конечно я к разговору, ни это причина а много других, как теперь выясняетя Причем своему мужу я все эти соображения как то не могу сказать
блин, а моя вообще не предложила даже прописать дочку к себе, потому что "а вдруг мы с мужем (ее сыном) разведемся" Пипец, я злая была когда это узнала, а ведь она вроде хорошая тетка, а все равно зачем-то так думает и говорит!!