Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 14:35   #12696
симпатюшка
Участник

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Ну да....а мы пришли к абсолютно противоположному результату от усиленного старания - в итоге я начала антитела на сперму мужа вырабатывать! Вот как еще бывает!
Ой, ни фига себе и такое бывает! Антитела на мужа

Цитата:
Сообщение от alina-skvo Посмотреть сообщение
приветики пузатики!))
нас тут с мужем в сауну позвали-так примерила купальник-глянула на ножки свои и....обалдела-можно рекламу снимать-эта дурацкая корка!!!! и не знаю что делать-я худенькая и никогда склонности не было...
может кто че посоветует??? очень я чтото расстроилась((((
Девочки, а нам в сауну можно?

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Сегодня утром кот с мужем драку устроили Юстас залез на стол и стал сковородку облизывать, муж пошел его гонять, а кот на него зашипел это было его ооочень большой ошибкой!
ООО! моя котя правда на стол не прыгает. Если что-то хочет то садится напротив, открывает рот без звуков, но как-будто мявкает и пристально в глаза смотрит. Но от мужа ее доставалось. Привычка утром часиков в 6 кушать просить была. Обязательно находила какой-нибудь стучаще-шевелящий предмет и начинала греметь. А мужа утром лучше не трогать. Получила один раз тамком по моске и больше не рисковала лезть.

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
а как понять что ноги отекают? я вот на свои смотрю вроде такие же как и были. хотя они у меня оочень похудели и я теперь вообе ничего не понимаю
Мне тоже непонятно есть у меня отеки или нет! кольца сидят нормально, ноги вроде тоже. Но врач все равно канефрон прописала.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline