Цитата:
Сообщение от Lena B.
Нина,конечно нам пока лучше под присмотром,но тут тоже не у всех девочек всё хорошо заканчивается,поэтому переживаешь,грустно становится...да и попец побаливает,думаю на дюф переходить,вместо уколов.на счет ПА ничего сказать не могу,но полностью за то что бы Таня опузатилася!)и как же охота на улицу.а что там происходит то?холодно как я понимаю?!
|
Да уж, представляю, но ты все равно думай только о хорошем

главное, верить в свой организм

у нас на Московской ветер холодный дует, но солнышко пару раз выглянуло, было красиво: тучи, разноцветная трава из-за листвы нападавшей, и солнечный свет, а сейчас какая-то морось идет, нечто среднее между снегом и дождем. пройтись немного очень приятно, если тепло одет

, а потом дома чайку горячего выпить.
Цитата:
Сообщение от Lena B.
И у нас темно за окном,но без снега!эх...хотела спросить,а хгч определяет срок б акушерский,или от зачатия?а то у врача спросить забыла,а она ушла уже.
|
а не понятно, кто как его называет, кто от зачатия, кто как акушерский, у тебя циферки абсолютно отличные для твоего срока, а считать лучше сразу акушерский. если будет сильно разнится, переспрашивай!
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки, я дома. че-то сидела на работе ревела, голова кружилась. Отпросилась с работы и теперь дома до завтра отдыхаю
|
померяй давление! и если ты на диете, то покорми себя!
Цитата:
Сообщение от Rovena
Полин, ты чего это??? как хорошо все-таки, что рядом хорошие люди оказались, помогли. к сожалению, не часто, но все же такое случается
ага, на Гагарина, я на пятое записалась и к окулисту и к ЛОРу. так как не хочу часто там появляться, то всех достану но пройду, сразу!
Обязательно присоединюсь если здесь еще жить буду. у нас к Н.Г. дом сдать должны, переберусь чуть подальше, на Пулковское шоссе, а сейчас мы у родственников мужа живем. но ведь все равно не далеко, буду выбираться, и Таню-Татуляшку с собой возьмем    и всех кто еще с нашего района)))))
|
да, будем маленькой стайкой выгуливаться