Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как бороться с парковкой машин перед подъездом - физически с коляской не пройти
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 16:14   #35
БэйбиБум
Старожил

у меня у родителей такая же ситуация перед домом, поставить можно ТОЛЬКО вдоль дома, где парадные. Для колясок есть специальный съезд. Обычно народ эти съезды не переграждает, потому что они еще служат вывозу мусора с мусоропровода. Но бывает случаи, когда дей-но негде поставить. и тогда народ заезжает на эти съезды, оставляя под стеклом номер своего телефона.
Кстати я один раз так приехала к родителям на полчаса, оставила на съезде машину, оставила номер телефона под стеклом, пришла- а у меня сняты колпаки с колес)))) через день мне позвонили (номер же я оставила) и пригласили забрать колпаки. На встрече мужичек поучительным тоном поинтересовался "ну что, поняла что делать так не надо?" и я поняла)))

Кстати, в доме родителей еще общественность очень сознательная. Если кто-то из жильцов видит, что машина заезжает на этот съездик, обязательно (!) говорят, чтоб убрали машину, даже если у самих колясок и в помине нет.
БэйбиБум is offline   Цитировать ·