Цитата:
Сообщение от *Белка*
Спасибо, значит, нам уже пора! Вчера гречку Беби купила, завтра дам попробовать. Там, правда, написано, как разводить целую порцию - 2,5-3 ст ложки на 150 мл смеси, а если мне чуть-чуть надо, на глаз разводить?
|
Аня, ты Bebi купила? У них 2,5-3 ложки на
175 мл
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я вот тоже созрела двоих своих детЁв показать остеопату...
Склоняюсь к Сотиковой в Остео, которую Ира Орфа советовала...
ЗЫ: Интересно, плохое поведение ребенка может быть остеопатической проблемой?  Или это только уже психологическое??? (невролог к Димке претензий не имеет...)   
|
Насколько я знаю, может... Но не факт, что это твой случай. Теоретически можно сходить с Татьянкой и описать проблемы с Димкой и спросить есть ли смысл с ним прийти.
Катя, я не Орфа, я Офра
Цитата:
Сообщение от Настасья

Ну вот...сейчас буду метаться между всеми предложенными вариантами. 
Мне надо что б не распиаренный был,а просто хороший.Что б очередь была не на след год. 
|
Во, это моя Сотикова

, не распиарена, попасть легко, человек хороший.
Цитата:
Сообщение от jannochka
Девочки, все забываю спросить, а кто-нибудь уже перебрался в 5ку памперсы, мы вот уже 2 недели как 5ку Акти беби носим, купила 4+ все равно резиночки оставались а 5 в самый раз 
|
Мы в 5-ке
Цитата:
Сообщение от Настасья
Прогуляла с ребенком 2 часа,положила дома на балкон досыпать.
Мы с Марусей синие от холода уже  (балкон не закрываю,т.к. он щелкает и будит Арсюху,прикрываю только).
А мелкому хорошо.
Достала теплого ребенка (кстати,комбез обычный одет,пока наш в стирке,ребенку в нем тепло.Вот тебе и холофайбер (или как там его) 
|
Какой славный Арсюшка
А мы сегодня сходили в баню и я очередной раз убедилась, что не зря мы начали кашу есть, в нашем случае действительно маленькие прибавки были проблемой и ребенок из-за отсутствия жирка мерз

Сегодня купались немножко в холодном бассейне (до этого был ор при попытке туда зайти), а в теплом (где раньше Кир замерзал через 5 минут) сегодня плавали минут по 20 и вылезали теплые и довольные

Ура кашам!!!
Кстати, кто-нибудь ест кукурузную кашу? Со старшим мы ели Beby Sitter, сейчас я их вообще не вижу, в магазине нашла только Хайнц кукурузную... Свекровь вообще предлагает не есть кукурузную, т.к. вся кукуруза ГМ... Что думаете по этому поводу?