Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 19:43
ответ для Танюшенция , на сообщение « спасибо)) »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Спасибо, значит, нам уже пора! Вчера гречку Беби купила, завтра дам попробовать. Там, правда, написано, как разводить целую порцию - 2,5-3 ст ложки на 150 мл смеси, а если мне чуть-чуть надо, на глаз разводить?
Аня, ты Bebi купила? У них 2,5-3 ложки на 175 мл

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я вот тоже созрела двоих своих детЁв показать остеопату...

Склоняюсь к Сотиковой в Остео, которую Ира Орфа советовала...

ЗЫ: Интересно, плохое поведение ребенка может быть остеопатической проблемой? Или это только уже психологическое??? (невролог к Димке претензий не имеет...)
Насколько я знаю, может... Но не факт, что это твой случай. Теоретически можно сходить с Татьянкой и описать проблемы с Димкой и спросить есть ли смысл с ним прийти.
Катя, я не Орфа, я Офра

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

Ну вот...сейчас буду метаться между всеми предложенными вариантами.
Мне надо что б не распиаренный был,а просто хороший.Что б очередь была не на след год.
Во, это моя Сотикова , не распиарена, попасть легко, человек хороший.

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Девочки, все забываю спросить, а кто-нибудь уже перебрался в 5ку памперсы, мы вот уже 2 недели как 5ку Акти беби носим, купила 4+ все равно резиночки оставались а 5 в самый раз
Мы в 5-ке

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Прогуляла с ребенком 2 часа,положила дома на балкон досыпать.
Мы с Марусей синие от холода уже (балкон не закрываю,т.к. он щелкает и будит Арсюху,прикрываю только).
А мелкому хорошо.
Достала теплого ребенка (кстати,комбез обычный одет,пока наш в стирке,ребенку в нем тепло.Вот тебе и холофайбер (или как там его)
Какой славный Арсюшка

А мы сегодня сходили в баню и я очередной раз убедилась, что не зря мы начали кашу есть, в нашем случае действительно маленькие прибавки были проблемой и ребенок из-за отсутствия жирка мерз Сегодня купались немножко в холодном бассейне (до этого был ор при попытке туда зайти), а в теплом (где раньше Кир замерзал через 5 минут) сегодня плавали минут по 20 и вылезали теплые и довольные Ура кашам!!!

Кстати, кто-нибудь ест кукурузную кашу? Со старшим мы ели Beby Sitter, сейчас я их вообще не вижу, в магазине нашла только Хайнц кукурузную... Свекровь вообще предлагает не есть кукурузную, т.к. вся кукуруза ГМ... Что думаете по этому поводу?