Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 20:11
ответ для Satheda , на сообщение « пока не знаю(((((( »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
ты что! Глупенькая)) Размер живота - это вообще очень индивидуально! Вон у нас девушка в декрет недавно уходила, так полколлектива вообще не поняли, что происходит)) Потому что у неё животик маленький)
Так что любуйся своим животом-малышом и не думай обо всякой фигне)
ВОт-вот, у нас тоже из бухгалтерии девушка уходила в декрет с таким животиком крохотульным)) только в декрете он у нее подрос)) А навреное с таким как у меня сейчас она уже рожала)) Так что все индивидуально.

А меня сегодня можно похвалить на работе тааак прорвало, столько сделала , я ж типа программист, работа творческая, а тут меня посетила муза, и вобщем я сама собой не налюбуюся
Решила в честь этого себя вкусняшкой побаловать, зашла в магазин овощной и накупила фруктиков на 100 рэ, а это 1.2 кг винограда и по 2 шт. хурмы 2-х сортов, сижу тут, нямаю, решила - на ужин только фрукты у меня сегодня)) Кста, хурма уже такая была мягкая-мягкая и прямо при мне продавщица ее уценила на 30 рэ, т.е. она еще оказалась и дешевой, и вкусной))) ммм
Вот такая я вся довольная, еще бы комбезик малышковый довязать , осталось совсем чуть-чуть, пол-рукавчика, потом это все сшить и пуговки пришить)) пуговки я тоже сегодня купила, надеюсь - я это сделаю сегодня))