Цитата:
Сообщение от Пушонок
На моей стенке в Контакте он 2 последних записи оставил, страничка вроде открыта, можешь позырить 
|
Пушон, я тебе и здесь напишу - давай, расслабляйся насколько считаешь нужным

Мужчина такой ммм, короче ждемс

с отчетом
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
После "Пророка" я таких сообщений боюсь
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Знал бы Катин Психолог, сколько девушек на него сегодня попялились... 
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Покажу именинника 
|
именинник красавец!
А я то ли сломала палец на ноге, то ли просто здорово ушибла. Сегодня Лиза каждые 2 часа просыпалась ночью. Утром прямо с истерикой затребовала есть. Я полусонная поплелась ей готовить бутылку. Слышу - именно орет уже. Бегом побежала обратно и со всего размаху ногой врезалась в гладильную доску. А она у нас оч тяжелая

Ну а я босиком была. Ладно, искры из глаз засунула в карман. Отвлеклась на мелкую, потом домашние дела, отгуляла с Лиз 2 часа, но к концу прогулки чувствую, что идти уже не могу. Нога ноет со страшной силой. ПРишла домой... Палец в 2 раза больше и фиолетовый. К тому же у ногтя что-то выпирает

Записалась срочняком по страховке в 21 век на Косыгина. Оставила Лиз с дедушкой и бегом. Переезд стоит - я пешком, т.к. опаздываю. Потом на маршрутке, потом снова пешком (кто живет рядом со мной представляет мой вояж). Прихожу, а мне говорят, что доктор ушла еще в 5 часов (у меня на 6). Я чуть не в слезах. Понимаю, что идти обратно у меня просто нет сил, спросила, что за зверские приколы такие

Ну а что стоять. Перезаписалась на завтра. Благо муж позвонил, что рядом едет и забрал меня. Из машины еле вышла, т.к. нога получила покой. В общем жалею себя и злюсь на диспетчера. Лучше бы я дома в покое полежала немного