Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ###ОКТЯБРЬ 2006### ДЕТСАД. НАЧАЛО###ОКТЯБРЬ 2006###
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 22:34
ответ для LAPULYA , на сообщение « Анжи - принцесса! Сережа - красавец,... »
sweet1977
Элита

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Любаш, Серёнька на тебя больше похож, вроде бы? Да?
Ну а буквы... Зато сам!

А я чего-то ножницы от ребенка всё прячу... Надо будет завтра исправить ситуацию
Похож и на меня и на мужа,брови и губы так точно как у мужа.Ножницами у нас все коробки уже разрезал.вырезает спиральки по кругу и пистолетики.Спиральки называет червяками.

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Любаша, ты замечательно выглядишь! Сергунчик и Ванюша - красавцы!
Спасибо,оч приятно,ребята действительно хорошие ,уже между собой дружат ,общаются.

Цитата:
Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
Даа, Люба сияешь!!! Серёжка клёвый, на первой фотке такой прям - сама невинность!
точно подмечено-только на первой фотке невинность,а потом
Цитата:
Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, у нас в группе в садике ТРИ (!!!) пары двойняшек, причем во всех парах мальчик и девочка!
И мальчики в них более серьезные чем девочки,сами и одеваюся и раздеваются.

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
Люба, чем вы его кормите?
Такой МУЖЧИНА вырос!
С наступившим Вас еще раз!
Я вот своей как-тоскалку в руку боюсь давать...это ж такое лепилово начнется, что УЖОС.
А, я ж не кулинар ваще.
Лена ,ест плохо и выборочно.Ест под настроение.Я уже по этому поводу даже и не заморачиваюсь.Не хочет- не ест и все тут.Свободен.Сегодня приготовила куринные грудки с картошкой.Не стал есть,попросил горошек.Вот его и поел.Выпил чай ,поел грецких орехов,первый раз за год.На него когда как найдет.Но хоть говорит что хочет.Потом съел яблочко.И все.Если насильно начинаем что-то впихивать ,то у него все обратно может ...выйти.Так что теперь не пихаем.Тут неделю ел морковку,просто чищенную сырую,ничего больше не хотел.То морс просит с ягод .Сегодня чай просил.
.