Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Это все, конечно, плохо... но почему за мой счет? Почему мои налоги должны тратиться на то, чтобы содержать этого преступника?
|
Вас не возмущает, что на ваши налоги кормится толпа зажравшихся чиновников, а также на содержание преступников, осужденных по более легким статьям?
Цитата:
Если вопрос конкретно ко мне - нет, я не смогу оценить. Свидетель может быть заинтересован в том,чтобы свидетельствовать таким образом. Баба Маня тоже может соврать по своим причинам. Не будучи опытным участником судебного процесса, я не смогу уловить, где врет баба Маня, и в чем заинтересован свидетель. А хороший судья сможет.
|
Удивительная уверенность в способностях судей. Между прочим у судей тоже бывает самое первое дело об убийстве, по которому они выносят приговор. Они тоже могут быть неопытными судьями.
И удивительная неуверенность в себе. Но я запомню, что вы не можете судить о виновности других поскольку вы не являетесь опытным участником судебных процессов
Цитата:
Это вы из личного? не понимаю вашей конкретики.
|
Нет, не из личного.
Что именно вы не поняли? Что судей премируют за количество обвинительных приговоров?