Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - допускаете ли вы возможность смертной казни?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 23:19   #166
Жулио
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Это все, конечно, плохо... но почему за мой счет? Почему мои налоги должны тратиться на то, чтобы содержать этого преступника?
Вас не возмущает, что на ваши налоги кормится толпа зажравшихся чиновников, а также на содержание преступников, осужденных по более легким статьям?

Цитата:
Если вопрос конкретно ко мне - нет, я не смогу оценить. Свидетель может быть заинтересован в том,чтобы свидетельствовать таким образом. Баба Маня тоже может соврать по своим причинам. Не будучи опытным участником судебного процесса, я не смогу уловить, где врет баба Маня, и в чем заинтересован свидетель. А хороший судья сможет.
Удивительная уверенность в способностях судей. Между прочим у судей тоже бывает самое первое дело об убийстве, по которому они выносят приговор. Они тоже могут быть неопытными судьями.
И удивительная неуверенность в себе. Но я запомню, что вы не можете судить о виновности других поскольку вы не являетесь опытным участником судебных процессов

Цитата:
Это вы из личного? не понимаю вашей конкретики.
Нет, не из личного.
Что именно вы не поняли? Что судей премируют за количество обвинительных приговоров?