Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
я тоже не обнаружила  Я тоже на нее засматривалась- но почему то после поездки в "булочки" меня даже в тот район не тянет  нет вот - честное слово, я все что от Московских ворот до электросилы  подсознательно избегать стала. По мне так лучше на Елизаровскую. А ты туда не остылала? в КБ групп? мне понраилось. Офис конечно  не калсса А, но у них в кабинетах, чо тихо и дышится легко. Я там поумничала- даже -потому что спокойно, все сидят тихонечко работают (там помимо менопера был еще парень и девочка), и то что они сидели- совсем не напрягало- занимлись своими делами. короче зорошая там аура.
На перовм этаже бизнесцентра- оргромный магазин детских игрушек  я конечно ушла с подарками))) Мне еще больше там понравилось... Эх далеко конечно и ген директора я не видела  , но после того вампира в свитре мне уже все руководство   
|
Мне до Московских ворот удобно добираться 30 минут на машине. А в КБ групп я не отсылала, когда вышла вакансия я же в ЛЭК была, а потом подумала, что поздно. Хотя надо попробовать