Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 01:29   #56706
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
да нет, Юль, может, в чем-то и похожи, но точно уж не в этом. у тебя сестренка еще маленькая умом просто, наивная во многом (как мне кажется, может быть, ошибаюсь), да и ты очень открытый душевный человек, к людям с доверием идешь. у вас еще обычные внутрисемейные ссоры, мне кажется, просто межу сестрами.
у нас по-другому. я от бабушки, видимо, унаследовала врожденную недоверчивость ко всем, плюс я интроверт, замкнута на себе, своем внутреннем мире. Даша во многом на меня похожа именно этим. она уже взрослая, хлебнула кое-чего в жизни, хоть и не там, где следовало бы. т.е. в чем-то остается незрелым человеком, многое не понимает, но мозги при этом уже работают во взрослом самостоятельном направлении. и тут у нее как затмение случилось, вдруг колея не в ту сторону повернулась. но последствия могут быть очень страшными. а главное, она же упрямая, я бы даже сказала упертая, как и вся семья наша. фиг в чем переубедишь. и эмоциональная, мы все такие. вот это-то все и угнетает.
у нас тоже эмоциональность и упрямство - семейное так-то вроде все спокойными кажутся, а чуть что...
Наша Дашка тоже летом не туда свернула, не с той компанией связалась. скандалы каждый день были. но вроде бы сейчас перестала с той компанией общаться (ттт).
Надеюсь, твоя Дашка тоже выберет правильный путь @@@@@@@@@