Цитата:
Сообщение от Лапуля
в чем сложность назвать лабораторию??? непоняла я... 
или тут уже все знают, одна я запоздала 
|
Да нет, не запоздали.
В чём сложность и почему не назвать в "прямом эфире"? Извольте, я постараюсь объяснить, по возможности.
Вот та история подробнее:
"За одного битого - двух небитых дают."
Менеджеры почти всех лабораторий отслеживают форумы и соответствующие темы. Мы имеем прямое отношение к этой "кухне" и сотрудничаем со многими лабораториями - выбираем только лучшие, ну а те от чьих услуг отказались - считают, что мы их качество работы специально хотим очернить (пациенты рассказывают иногда

, особенно после осознания потраченных зря денег "зато без записи и дешевле!" ).
Та история
очень дорого (в прямом смысле) обошлась не пациентке, а
НАМ: что бы не потерять доверие врачей и пациентов мы, естественно, предложили переделать эти анализы (
с бесплатным забором на дому)
за наш счёт и в
другой лаборатории.

Естественно желания сотрудничать впредь - никакого.
Обвинений, перепалок и тем более исков "о защите чести и достоинства", "клевете", "подрыве репутации" и т.д. нам не нужно.

Конкуренция, бизнес (особенно в медицине) не место для политесов, но и впрямую подставляться нет резонов. Раньше не относились так серьёзно, но сейчас, зная что все наши топики после отказа от услуг той лаборатории там внимательно читают и ждут только повода - зачем?
К слову, многие в топике (по постам) там сдают на аллергены и другим советуют, ибо дёшево.

Ну выбор - это личное дело.
Если Вам действительно необходимо название спросите через ЛС - ответим.

Всем здоровья и успешной борьбы с аллергией!