Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Первоклассники и второклассники школ 213,316,227,295,303,305,524
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 02:22   #29
Елисейка
Участник

Девушки!! У меня такая ситуация: мы семьёй переезжаем из Соснового Бора в Петербург после нового года. (Тему про школы я задала). У меня двое детей: сын-первоклассник,дочь- 2йкасс. Дети объективно сильные. Сидела в ЛВ 2 недели, изучала отзывы, составила некий список хороших школ. До этого информации было ноль.Зарегистрировалась,чтобы общаться. Решение о переезде далось тяжело,слишком уж всё налажено в родном городке, сначало думали закончить началку у нас (шли на учителей-программа школа России),но потом посмотрела передачу с психологом по тв. Речь как раз шла о смене школы,об адаптации ребёнка в новом коллективе. После передачи поняла: надо решаться сейчас,именно в середине года. Т.о у ребёнка минимален стресс. Сразу в текучку,за месяц выявляются наши пробелы,на оценки закрываем глаза, за лето мы нагоняем, и первого сентября уже приходим к знакомым деткам.Вот так мне всё видется! Осталось дело за малым:найти хорошую школу,хорошего учителя,дружный класс и ...хорошуу квартиру... ! Вот такая у нас задача на ближайшие 3-4 месяца! Напишите,конкретно про ваши классы вышеперечисленных школ,количество детей в классе. и есть ли у нас шанс на ваш взгляд к вам попасть.
РS завтра улетаем на две недели в отпуск,поэтому смогу прочитать ответы только после 15ноября. Заранее всем ответившим спасибо. Кто знает, может мы окажемся вашими одноклашками:!!!
Елисейка is offline   Цитировать ·