Цитата:
Сообщение от Натива
Какие СПЕЦЫ там работают, вы сначало подумайте, а стоит ли там рожать? Хорошие СПЕЦИАЛИСТЫ не уйдут с прежних мест, а тем более к нам, ведь и дорога и маленький район. Гнать таких надо.
|
Да наверно не факт. Все мы люди, все меняем место работы, и это не значит, покажите мне человека, который 20-30 лет проработал на одном месте. Есть, конечно, и такие, а в основном то там, то там. Кстати, при прошлом составе, тоже не все были Кронштадские, тоже ездили в малый район по длинной дороге.
Цитата:
Сообщение от upuha_85
а как нам питерским попасть-то в этот роддом?? скорая ведь не повезет.....а если приехать самим, то и развернуть ведь могут если мест не будет
|
Если приедете со схватками, никто назад не завернет, у Вас полис и сертификат, можете рожать где угодно. Ну а лучше позвонить сейчас, думаю девочки телефон подскажут, и задать этот вопрос им. Мне кажется, что только обрадуются, что люди идут.
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Нам тут самим мест не хватает, если еще все из Питера будут ездить...мы то где рожать будем???? К нам итак Сестрорецк и Зеленогорск приписан....ведь хватает же род.домов в Питере...
|
В том то и дело, что не хватает, когда я рожала - были переполнены.
Цитата:
Сообщение от olus10
ну вот...ужас какой...а я уже этот роддом выбрать хотела....
|
Ну так выбирайте. Посмотрите, первые 20 стр только хорошее пишут. Мой опыт показал, что везде моежт случится ай-ай-ай.