Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 11:55   #11563
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
правильно все, у вас же с мужем общий бюджет Я могу быть оч экономной, когда в этом есть смысл

Ой, еще хотела прикол рассказать! Сегодня из магазина ЗМ мне меняли круг Swimtrainer, красный на оранжевый, т.к. Туськин зад в красный не влез Приехал любезный и улыбчивый водитель, который мне в самый первый раз привез оттуда Эрго рюкзачок. Я как раз на курсы собиралась и наводила марафет Так вот, с улыбками и реверансами он вручил мне другой круг (даже не взглянув на чеки и не проверив целостность возвращаемого товара), ушел. Я одеваю пальто, и тут мне приходит смс следующего содержания "Вы прекрасны" Я начинаю соображать, что это за номер и до меня допетривает, что это ЗМовский водитель мной восхиСЧается (т.к. он мне с этого номера звонил, чтобы сообщить что будет в течение часа)
Вот такое шикарное обслуживание в инет-магазине ЗМ Так что если дама заскучала в одиночестве - к чему шаблонное вызывание электрика или сантехника? Звоните в Здоровый Малыш
прикольно)
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Татьянка наконец-то научилась крутиться на животе... Скоро, видимо, поползет по-пластунски
молодец