Дарин, я решила забить на увещевания о том, что это разводка, что у нас в стране не умеют хранить или пользоваться этими стволовыми клетками и т.д., и решила все равно сделать. Если я ими не воспользуюсь никогда - то буду только счастлива, если разведут - ну и пусть подавятся моими деньгами, я себе еще заработаю. Но я никогда не прощу себе, если окажется, что они вдруг понадобятся, а у меня их не будет. Тем более, что они подходят не только малышу, но и примерно на 50% обоим родителям и братьям-сестрам. Кстати, в случае, если они не нужны, то их далее можно использовать для омоложения

Короче я щас выбираю, где делать: Гемабанк, Покровский банк СК или Транстехнологии. Ценник везде одинаковый, плюс минус 3 тыщи (в случае, когда речь идет о немаленькой сумме, 3 тыщи уже не играют роли, проверено на свадьбе

). Еще можно делать в кредит, там много программ есть рассрочки, есть очень даже приятные, но мне легче сразу заплатить. Да, дорого, ну значит порвем с мужем Ж, но заработаем. У меня такой подход.
Уф.... попробую позвонить..