а много платных ДО палат????
Девочки, у меня опять вопросы про ДО

1. как ночью ходят в туалет?? народу ж куча - туалет один??? че в очереди стоят все ночами???

и есть ли свет в коридоре до туалета???
2. как утром сдают мочу на анализ???? все в душе в одном моются?????????? то есть чтобы сдать мочу, надо простоять хрен знает столько в очереди, чтобы подмыться???

3. если я не пойду сдавать мочу и не поставлю баночку - че мне на это скажут?

4. кто-нить ночью дежурит на ДО?? где сидит дежурный, если он есть??
5. все-таки что с платными палатами на ДО?? много ли их?? и сразу ли они занимаются? или не очень жаждут в них жить?[/QUOTE]
1. туалетов много, ни разу очереди не видела. я была 2 недели назад на дородовом на сохранении.лежала в двухместной палате. один туалет на две двухместные и одну одноместную палату, и то я ходила в соседний - мне там больше нравилось - шторка была. так ни с кем и не сталкивалась. тем более по ночам. свет в коридоре не выключают.
2. разрешают доктора ночами мочу сдавать, т.к. у большинства после ночных походов к 7 утра не остается мочи, то когда в 4-5 встаешь - можно в душе подмыться и сдать мочу. ящик с вечера стоит. я в 6 утра сдавала - просто в туалет встала, так там до меня стояли баночки, а к 7.30 - когда надо уносить,- банок очень много. опять же никаких очередей я не увидела. и в 4 и в 5 сдают - тишина и гладь. ну если проспать, то придется поторопиться.
3. доктор будет ругаться, без мочи не выписывают и не принимают каких-то важных решений.
4. дежурные доктора все и всегда в родилке. каждую ночь на отделении начинаютсяв среднем 3 родов, так толкнуть акушерку - спит возле поста, она вызывает доктора, потом быстро осмотр , клизма и переезд в родилку. меня искрене порадовала оперативность.
5. есть несколько палат, но они все были заняты, туда поступали женщины с договорами или большими знакомствами. пациентки Булаевой, Чорбы и т д я лежала в двухместной палате - условия хорошие, потом получилось все ушли рожать и я 3 дня одна лежала, а палата двухместная напротив вообще пустая стояла. палата платная за 900 р отличалась только тем, что телек свой был и девушка одна лежала, так ко мне общаться приходила - скучно ей было очень.