Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто доволен своим учителем???
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 13:58
ответ для Роза 27 , на сообщение « ей где-то 55 думаю »
Н-ю-с-я
Участник

Мы во 2 классе. Когда пошли в 1, мне тоже наша учительница сначала не нравилась (не оценивает детей "солнышками", практически ничего не задает и т.д.) Дурочка я была неразумная, сейчас стыдно за свое поведение и отношение. В общем, решила переводить ребенка в параллельный класс, пошла к завучу. Она проверку нашей учительнице, а меня на ковер! И не такой "пушистый" мой мальчик оказался: и в облаках летает, и в игрушки втихаря играет.... Пошла извиняться перед учительницей с подарками.... мириться (хотя мы и не ругались никогда!). Такую незагруженность наших детей объяснила очень просто: главное, чтобы никто не заболел из-за переутомляемости!

Я очень рада, что мой ребенок остался у НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ учительницы!
У нее принцип есть: если ребенка за учебы не за что хвалить, будет хвалить как самого лучшего "вытиральщика" доски и т.д. Внимание и похвала КАЖДОМУ! Она - молодец!

В параллельном классе перегрузы такие, что дети вместе с родителями тихо вешаются с уроками до самой ночи...... ужас!
Н-ю-с-я is offline   Цитировать ·