Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 14:39   #11620
*Белка*
Мега-элита

Погуляли два часа, я утеплилась, даеж термоштаны напялила, но присела на скамеечку на 10 минут, попа чуть не примерзла

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что делать -- мелкий царапает себе нос и около глаз ногтями. До крови. Ногти стригу, так он свежестриженными еще лучше царапает. Вроде, и руки делом почти всегда заняты, а успевает Не держать же почти полугодовалого младенца в рукавичках дома...
Тань, у нас ровно то же самое. Ничего не делаю, пройдет же когда-нибудь.

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Девочки, как вы отривин Бэби пользуетесь нормально???? Я пытаюсь эти сопли злощастные выкачать Димке ОРРРРРРР такой стоит, как будто я руки ноги отрезаю, слезы краснеет... Может я что не так делаю

ААААААА, скажите....
Да все так, старайся силу контролировать просто, а то я один раз до крови расстаралась
Орут они, потому что страшно и неприятно

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девушки, вопрос!

Хочу купить фильтр для воды. Не знаю какой. В сам кран устанавливать не будем, по понятным причинам.
Интересует аквафор модерн.
Есть у кого? Что скажете?

У меня был такой, сейчас который под раковиной стоит, а в столешнице краник Второй, конечно, удобнее, но и первый хороший.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline