Цитата:
Сообщение от Kasandria
Ой извини Наташ, я все наверное пропустила так как на работе все читать не могу а домой приду так бегло почитаю и то не всегда
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Какая глупость! значит, муж снайпер, можно сказать
Ну вот, можешь что-нибудь посоветовать девчонкам, как время коротать  а раз тогда получилось, то и сейчас получится, только уж теперь все будет супер-пупер 
|
Цитата:
Сообщение от Арабика
Джурочка !! Спасибки)  за поддержку)))
Читаю и заряжаюсь положит. эмоциями!!!! Молодцы!!!
И есе... у меня вопросик  по поводу фолиевой кислоты.... как долго ее принимать нуно?
|
Привет! Мне врач при планировании назначил фолиевую кислоту пить до наступления Б, а потом тоже пить, но скажут отдельно в каких дозировках..И витамин Е мне и мужу назначили.
А я сегодня с утра сдавала сахарную кривую, уж не знаю зачем, но эндокринолог прописал..

.Ух, жесть для тех, кто боится уколов..правда я за последний год планирования столько их сделала, что почти привыкла, но все равно...

.Сначала берут кровь из пальца и смотрят глюкозу - до сих пор синяк на пальце и печатать больно((

потом из вены пять раз каждые полчаса((( между первым и вторым уколом надо еще выпить глюкозы разбавленной, мне стразу показали, где туалет, если вдруг что))

Но самое смешное то, что я там встретила недавно назначенного исполнительного директора нашего, с которой я в контрах, все таки жизнь интересная штука...