Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А есть ли она - проблема рождаемости?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 15:36   #92
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
Но я и не делю: богатый - счастливый, бедный - несчастный.

Но живем один раз, поэтому хотелось бы, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно (в это понятие включается все, и семейное благополучие, и семейная атмосфера).

Если ты рожаешь и можешь дать ребенку только деньги, а любви дать не в силах - то рожать не стоит.

Точно также, как если ты можешь дать лишь любовь, а крышу над головой не в состоянии, - прежде, чем рожать, надо очень хорошо подумать.

Не тех, не других я не критикую, а лишь говорю свое мнение по данному вопросу.
Что ж, всем, у кого доход ниже минимума, допустим, 20-25 000 на семью, пойти и аборты сделать??? Не все могут достичь богатства, к кому-то оноо приходит позже ,а вот если мама учитель, а папа грузчик, допустим, они не смогут заработать на квартиру, но они любят друг друга и зхотят детей. Что им делать?
Нельзя смотреть на вопрос только с позиции обеспеченных людей, надо уметь встать на место каждого.