Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А есть ли она - проблема рождаемости?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 15:48
ответ для Жизнь такая , на сообщение « Что ж, всем, у кого доход ниже... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
Что ж, всем, у кого доход ниже минимума, допустим, 20-25 000 на семью, пойти и аборты сделать??? Не все могут достичь богатства, к кому-то оноо приходит позже ,а вот если мама учитель, а папа грузчик, допустим, они не смогут заработать на квартиру, но они любят друг друга и зхотят детей. Что им делать?
Нельзя смотреть на вопрос только с позиции обеспеченных людей, надо уметь встать на место каждого.
Там было только про "хорошенько подумать", разве нет?
Потому что, если человек понимает, на что идёт, то и жизнь свою сможет откорректировать.
А с автором не понравившегося Вам сообщения я согласна (применительно к моей жизни), так как невозможность обеспечить будущее благополучие (хотя бы минимальное) ребёнка отравляло бы мне радость повторного материнства.
С одним ребёнком я справлюсь.
Но для появления второго мне нужна материальная база, иначе я буду себя чувствовать неполноценно.
Такая уверенность пришла ко мне только недавно, когда возникло предположение, что опять могу забеременеть. До этого была настроена крайне идеалистически
Но стоило "хорошенько подумать" - ответ пришёл.
catalina II is offline   Цитировать ·