Цитата:
Сообщение от МокиЮ
ты все правильно пишешь, ученая мамзелечка моя  но ведь темпа может быть и не от прогистерона (скорее всего так и есть)! я думаю, что запутка произошла из-за смены градусника...
|
На таком подозрительно одинаковом уровне темпа вряд ли будет держаться просто так

Если ты болеешь, то она всё же повыше бывает - даже у меня, у которой она даже в самые тяжкие болезненные дни не поднимается выше 37,5, во время Б. она висела гораздо ниже... А ты ничего про то,что болеешь и что у тебя кости ломит и хвост отваливается, не пишешь.

Ещё какие могут быть причины?
Смена градусника для меня причина ещё более сомнительная. Ты каким мерила и каким теперь меряешь? Я лично мерила сначала ртутным под мышкой, а когда его кокнула, стала мерить электронным и во рту. И температура у меня была и там, и там похожая - т.е. график я продолжила, и на нём всё продолжалось отображаться правильно.
Цитата:
Сообщение от Lena B.
И Машульку с неделькой)а у меня болит голова,сделали укол болеутоляющий,такой болючий!!!а еще получила ответ хгч 3840.вырос со среды ~на 1600!это хорошо!возможно в понедельник домой отправят!
|
Уууууууууууууу!!!! Какие классные результаты!!!!!!

Поздравляю, Леночка!!! Конечно, в ПН, чаще всего, и выписывают

Будем ждать твоего возвращения