Всем привет!
Сегодня накормила ребенка рисовой кашей - развела столовую ложку в своем молоке и все скормила

Уж больно ей понравилось - рот открывала широко, все аккуратно жевала и глотала, ни крошки ни проворонила. Только смотрела недоуменно - мол, это че?

А после разулыбалась вовсю.
Завтра гречу буду давать %)
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Девочки, не знаю что делать -- мелкий царапает себе нос и около глаз ногтями. До крови.  Ногти стригу, так он свежестриженными еще лучше царапает. Вроде, и руки делом почти всегда заняты, а успевает  Не держать же почти полугодовалого младенца в рукавичках дома...
|
У нас тоже такой период был. Старалась чуть подпились что-нибудь и стригла каждый день. Царапины у глаз смазывала перекисью.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девушки, вопрос!
Хочу купить фильтр для воды. Не знаю какой. В сам кран устанавливать не будем, по понятным причинам.
Интересует аквафор модерн.
Есть у кого? Что скажете?
|
У нас такой. Мне нра.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Так вот опускается:

|
х-ландер? У меня такая была - люлька, прогулка и автокресло на одно шасси.
Но, ИМХО, прогулка продуваемая. Поэтому буду продавать.
Цитата:
Сообщение от kroha
Поздравляем  
А у нас вчера вылез верхний зуб 
|
ПОздравляю с зубом!
Цитата:
Сообщение от chernovelen
Девочки, у кого такое было! Сегодня были у неонатолога, взесились, измерились, хотели сделать прививку , но нас развернули и отправили на консультацию к детскому гинекологу. У нашей кроше сращение половых губ. Что при этом делают, кто знает?
|
Вроде назначают мази, чтобы можно было самим открыть.
Если не помогает - хирургически открывают. Потом мажут.
Поменьше используйте моющие средства и салфетки - говорят, что от них сращение и бывает, если переборщить с гигиеной. Воды вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Уплотнения в груди.Достаточно большие.
Ещё до беременности были.
Ну тогда,естественно,до врача не дойти было...
А когда забеременела-побежала.Но проверить толком ничего не смогли.Только УЗИ делали.А по нему мало чего понятно.Поставили ФАМ.Но без рентгена ничего толком не могут сказать... 
Плохо то,что у моей бабушки рак был.
А это по наследству передаётся... 
|
Главное - следить. А что у бабушки - так это только предрасположенность. Пей морковный сок - говорят, предотвращает.
ПРо бесплатный прием - а кормящим имеет смысл идти? Я собиралась после завершения ГВ сходить провериться. Ходила до беременности, поставили эту самую фибро. Хочу глянуть - прошла или нет.