Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как бороться с парковкой машин перед подъездом - физически с коляской не пройти
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 17:29   #41
olyunka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
А у одного мужичка на джипе огромном рядом с номером еще написано "НЕ ИСТЕРИ-ПОЗВОНИ!" )))))
Понравилось! Мужику зачет.
Вспоминаю себя, когда первый раз заперли и надо было срочно ехать, я начала бегать вокруг своей машины и сигналить. Выходной был и я думала, что все, никто не проснется до 10-00 Я удивилась, когда через 5 мин вышел спокойный парень и сказал: "Ну постучали бы по моему стеклу, у меня бы обратка сработала, быстрее бы сообразил" в общем, теперь не истерю и уверена, что больше адекватных

Совершенно согласна с теми, что надо начать с председателя ТСЖ - это больше его работа. У нас, кстати, около мусорок поставили эти полусферы - помогает. И никто даж на джипах на них не паркуется - они высоковаты.
А начинать беспредельничать - поступать еще хуже, чем те, которыми недовольны.
ЗЫ: Кстати, записочки очень помогают. Хотя в Вашем случае может, лучше несколько объявлений распространить в парадной, около лифта и пр? без угроз, просто по-человечески написать, чего хотите и объяснить, что сами корячитесь с двумя малышами, обходя дом? ведь всего-то надо, чтоб оставляли расстояние для коляски!
olyunka is offline   Цитировать ·