Цитата:
Сообщение от mariyagen
Вот-вот.Не говорят толком ничего.И не назначают ничего.Была у районного маммолога.Хотела бы ещё к кому-нибудь сходить...
А у бабушки моей именно рак груди был... 
|
Мне понравилась Соколова Екатерина Владимировна из 21 века, если со следующим ре будут такие же ГВ-муки

, буду обращаться сразу к ней.
Я пришла к ней совершенно невменяемая, все, что копила, выдала в кабинете, там и расплакалась

Выслушала меня, поговорила, успокоительные прописала
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Ага, а ты вспомни про Карапуза в тяжелой одежде и про 13 этаж пешком - сразу твой пятый раем покажется.
Мы теперь тоже так едим.  Сегодня уже замотала пеленкой с ног до головы, чтобы хоть одежду от тыквы не отстирывать.
Кстати, согласна с тобой про банки. Явно там что-то есть. По крайней мере, тыква Герберовская и тыква с маминого огорода, приготовленная мной, сильно отличаются и по вкусу, и по цвету, и по запаху.  Своя вкуснее.  Правда, Артём спокойно лопает и ту и эту.
Комбез я постирала, а вот конверт не стала. И не буду.
А про лифт - это да. Скорей бы.  Сегодня у меня деть уже второй раз на балконе гуляет.... 
|
Что-то в этом есть

О, я завтра свою тоже замотаю!
Вот-вот, как будто там совсем другие овощи, я брокколи с таким вкусом, как из банки, никогда не ела. Но все равно буду банки покупать, не знаю, на сколько меня хватит с этой готовкой.
Вот и молодец, он не грязный
Таак, я завидую тебе уже второй раз за день, хочу балкон

Понимаю, что гулять один раз в день - мало, но на большее из-за коляски не способна. Гуляем один раз 2 часа.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Всем привет!
Сегодня накормила ребенка рисовой кашей - развела столовую ложку в своем молоке и все скормила  Уж больно ей понравилось - рот открывала широко, все аккуратно жевала и глотала, ни крошки ни проворонила. Только смотрела недоуменно - мол, это че? 
А после разулыбалась вовсю.
Завтра гречу буду давать %)
ПРо бесплатный прием - а кормящим имеет смысл идти? Я собиралась после завершения ГВ сходить провериться. Ходила до беременности, поставили эту самую фибро. Хочу глянуть - прошла или нет.
|
А чего вы так - то гречу, то рис? Вроде же постепенно надо
Я не врач, конечно, но думаю, что нет. Кормящим имеет смысл идти с проблемами типа лактостаза, мастита (т-т-т), а с чем-то другим, не связанным с лактацией - нет, не видно там ничего толком.