Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 20:23
ответ для лит , на сообщение « узи на ранних сроках дает диагностики... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от хорек Посмотреть сообщение
девочки(совсем не в курсе)))могло ли быть такое что эрозия появилась во время Б???
фиг знает я не понимаю даже что это такое...
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
узи на ранних сроках дает диагностики +/- неделю.
на поздних - у всех все на столько разно, что с точность опять же определить не могут.

По месячным считают с 1(!) дня последних месячных, вот уже от 3 до 7 дней разница (ведь забеременеть в М практически не возможно). А если вы забеременели за пару дней до следующих М. А если они нерегулярные?

Что бы точно считать недели, нужно точно знать день Х, а это практически нереально. (если конечно сексом не раз в месяц заниматься)
на певром узи нет разницы в неделю кто Вам это сказал? срок по первому узи считают по размеру КТР - он опредлеяет максимально точный срок если овуляка была поздняя, то срок по узи будет чуть меньше срока по М, если овуляка ранняя - то срок по первому узи чуть больше
у меня оба раза ровно по М срок был на первом узи - но у меня и овуляция ровно посередине цикла
А на втором и третьем узи, естественно никто уже сроки ПДР не определяет
если М нерегуляюрные, то срок определяют по первому узи по размеру КТР
а во всех РД, если месячные регулярные, то сроки ПДР считают ПО МЕСЯЧНЫМ

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·