Цитата:
Сообщение от Калинка
Х. Леночка, как ты похудела ???  што делала ? 
|
Светочка, честное слова - не делала ничего!!! Ела как обычно, но в гораздо меньших количествах, чем беременная. Я сейчас много мучного ем, а мне кажется, что если б не ела мучное, то вообще бы нормально похудела. Но не могу себе отказать. Я сейчас, конечно, ещё многовато вешу....58,5 а после родов была 70,5. Мне ещё надо на 6 кг похудеть и спортом заниматься, надо качать ляхи, Ж и живот - а то всё расхлябанное....
Цитата:
Сообщение от Колибря
в духовке цельную зажарила, на решетке, под кожицу лимочик, внутрь тоже, вместе с дольками чеснока, а снаружи обмазала смесью: раст. масло, лимонный сок, чеснок и кнор-приправа к курице
 жарила 1,5 часа
|

Цитата:
Сообщение от Колибря
вот и у нас также, жру на ночь и конфетами заедаю...
55 кг вешу
Х. Леночка, про курку выше написала, а печеньки песочные  ну ОЧЕНЬ песочные получились
400 г муки, 300 г масла, 3 желтка, орехи, ст.л. сахара.
Приготовить песочное тесто, положить в холодильник на 30 мин. Раскатать в пласт, толщиной 1 см., вырезать выемками фигурки, выложить на присыпанный мукой противень, смазать взбитым яйцом и посыпать измельченными орехами или сахаром. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета, ок. 15 мин. Готовое печенье не снимать с листа до охлаждения, иначе в горячем виде оно ламается.
вот тут можно журнальчик скачать
там подробнее 
|
я тоже заедаю конфетами и кексами с булками....

Мариночка, спасибо за ссылку! а очень песочные - это хорошо или плохо??